Für die Veröffentlichung, den Kauf und Verkauf von Noten und Aufführungslizenzen!
   
 
 
 
 

If My Complaints coud Passions Move

Klassische Musik/Lied • Alternativer Titel: First Book of Songs. If My Complaints Coud Passions Move
 
 
   
 

Für Stimmen

Titel nach Uploader: If My Complaints coud Passions Move


Gratis

Anbieter PlaceArt
PDF, 186.9 Kb ID: SM-000062068 Datum des Uploads: 30 Mrz 2011
Instrumentierung
Alt, Tenor, Bass, Stimme
Partitur für
Quartett
Art der Partitur
Singpartitur
Sprache
Englisch
Schwierigkeitsgrad
Mittel
  • Kommentare

Für Alt und Gitarre

Titel nach Uploader: If my complaints – alto and guitar


6.00 USD

Verkäufer David W Solomons
ZIP, 66.5 Kb ID: SM-000085668 Datum des Uploads: 09 Jan 2012
Instrumentierung
Alt, Countertenor, Klassische Gitarre
Art der Partitur
Partitur für zwei Interpreten
Arrangeur
David W Solomons
Verleger
David W Solomons
Sprache
Englisch
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Jahr der Komposition
1985
2 transpositions of Dowland's "If my complaints", arranged for alto and guitar, one in C minor and one in D minor
  • Kommentare

For alto recorder and guitar

Titel nach Uploader: If my complaints for alto recorder and guitar


7.00 USD

Verkäufer David W Solomons
PDF, 257.1 Kb ID: SM-000235514 Datum des Uploads: 05 Dez 2015
Instrumentierung
Klassische Gitarre, Altblockflöte
Partitur für
Duo
Art der Partitur
Partitur, Stimmen
Arrangeur
David W Solomons
Verleger
David W Solomons
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Länge
2'10
Jahr der Komposition
2015
Genre
Klassische Musik/Instrumentalmusik
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Kommentare

Für Klarinette und Gitarre

Titel nach Uploader: If my complaints for clarinet and guitar


7.00 USD

Verkäufer David W Solomons
PDF, 258.7 Kb ID: SM-000235515 Datum des Uploads: 05 Dez 2015
Instrumentierung
Klarinette, Klassische Gitarre
Partitur für
Duo
Art der Partitur
Partitur, Stimmen
Arrangeur
David W Solomons
Verleger
David W Solomons
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Länge
2'10
Jahr der Komposition
2015
Genre
Klassische Musik/Instrumentalmusik
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Kommentare

For cor anglais and guitar

Titel nach Uploader: If my complaints for cor anglais and guitar


7.00 USD

Verkäufer David W Solomons
PDF, 256.3 Kb ID: SM-000235516 Datum des Uploads: 05 Dez 2015
Instrumentierung
Englischhorn, Klassische Gitarre
Partitur für
Duo
Art der Partitur
Partitur, Stimmen
Arrangeur
David W Solomons
Verleger
David W Solomons
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Länge
2'10
Jahr der Komposition
2015
Genre
Klassische Musik/Instrumentalmusik
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Kommentare

Für Flöte und Gitarre

Titel nach Uploader: If my complaints for flute and guitar


7.00 USD

Verkäufer David W Solomons
PDF, 256.9 Kb ID: SM-000235518 Datum des Uploads: 05 Dez 2015
Instrumentierung
Flöte, Klassische Gitarre
Partitur für
Duo
Art der Partitur
Partitur, Stimmen
Arrangeur
David W Solomons
Verleger
David W Solomons
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Länge
2'10
Jahr der Komposition
2015
Genre
Klassische Musik/Instrumentalmusik
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Kommentare

For alto saxophone and guitar

Titel nach Uploader: If my complaints for alto saxophone and guitar


7.00 USD

Verkäufer David W Solomons
PDF, 251.3 Kb ID: SM-000242589 Datum des Uploads: 27 Mrz 2016
Instrumentierung
Altsaxophon, Klassische Gitarre
Partitur für
Duo
Art der Partitur
Partitur, Stimmen
Arrangeur
David W Solomons
Verleger
David W Solomons
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Länge
2'10
Jahr der Komposition
2016
Genre
Klassische Musik/Instrumentalmusik
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the saxophone whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
  • Kommentare

For quartet recorder

Titel nach Uploader: If My Complaints Could Passions Move


2.10 USD

Verkäufer Othmar Endelweber
PDF, 165.4 Kb ID: SM-000244990 Datum des Uploads: 16 Apr 2016
Instrumentierung
Tenorblockflöte, Altblockflöte, Großbassblockflöte
Partitur für
Quartett
Art der Partitur
Partitur
Arrangeur
Othmar Endelweber
Verleger
Othmar Endelweber
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Länge
1'41
Genre
Klassische Musik/Instrumentalmusik
Arrangement für Blockflötenquartett
  • Kommentare
 
 
   
   
 
 
   
 
0:00 If my complaints for alto saxophone and guitar
00:00