Publique, venda, compre, baixe partituras e direitos de execução musical!
   
 
 
 
 

If My Complaints coud Passions Move

Clássico/Canção • Titulo arternativo: First Book of Songs. If My Complaints Coud Passions Move
 
 
   
 

para vozes

Título por Autor: If My Complaints coud Passions Move


Grátis

autor PlaceArt
PDF, 186.9 Kb ID: SM-000062068 data do carregamento: 30 mar 2011
Instrumentação
Contra Alto, Tenor, Baixo, Voz
Composição para
Quarteto
Tipo de composição
Partitura vocal
idioma
Inglês
dificuldade
Medium
  • comentários

Para alto e guitarra

Título por Autor: If my complaints – alto and guitar


6.00 USD

vendedor David W Solomons
ZIP, 66.5 Kb ID: SM-000085668 data do carregamento: 09 jan 2012
Instrumentação
Contra Alto, Contra Tenor, Guitarra clássica
Tipo de composição
Score for two performers
Arrajador
David W Solomons
Editora
David W Solomons
idioma
Inglês
dificuldade
Medium
Ano de composição
1985
2 transpositions of Dowland's "If my complaints", arranged for alto and guitar, one in C minor and one in D minor
  • comentários

For alto recorder and guitar

Título por Autor: If my complaints for alto recorder and guitar


7.00 USD

vendedor David W Solomons
PDF, 257.1 Kb ID: SM-000235514 data do carregamento: 05 dez 2015
Instrumentação
Guitarra clássica, Alto Recorder
Composição para
Dueto
Tipo de composição
Partitura completa, Partes
Arrajador
David W Solomons
Editora
David W Solomons
dificuldade
Medium
duração
2'10
Ano de composição
2015
Gênero
Clássico/Instrumental
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • comentários

para clarinete e guitarra

Título por Autor: If my complaints for clarinet and guitar


7.00 USD

vendedor David W Solomons
PDF, 258.7 Kb ID: SM-000235515 data do carregamento: 05 dez 2015
Instrumentação
Clarinete, Guitarra clássica
Composição para
Dueto
Tipo de composição
Partitura completa, Partes
Arrajador
David W Solomons
Editora
David W Solomons
dificuldade
Medium
duração
2'10
Ano de composição
2015
Gênero
Clássico/Instrumental
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • comentários

For cor anglais and guitar

Título por Autor: If my complaints for cor anglais and guitar


7.00 USD

vendedor David W Solomons
PDF, 256.3 Kb ID: SM-000235516 data do carregamento: 05 dez 2015
Instrumentação
Corne Inglês, Guitarra clássica
Composição para
Dueto
Tipo de composição
Partitura completa, Partes
Arrajador
David W Solomons
Editora
David W Solomons
dificuldade
Medium
duração
2'10
Ano de composição
2015
Gênero
Clássico/Instrumental
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • comentários

para flauta e guitarra

Título por Autor: If my complaints for flute and guitar


7.00 USD

vendedor David W Solomons
PDF, 256.9 Kb ID: SM-000235518 data do carregamento: 05 dez 2015
Instrumentação
Flauta, Guitarra clássica
Composição para
Dueto
Tipo de composição
Partitura completa, Partes
Arrajador
David W Solomons
Editora
David W Solomons
dificuldade
Medium
duração
2'10
Ano de composição
2015
Gênero
Clássico/Instrumental
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • comentários

For alto saxophone and guitar

Título por Autor: If my complaints for alto saxophone and guitar


7.00 USD

vendedor David W Solomons
PDF, 251.3 Kb ID: SM-000242589 data do carregamento: 27 mar 2016
Instrumentação
Saxophone alto, Guitarra clássica
Composição para
Dueto
Tipo de composição
Partitura completa, Partes
Arrajador
David W Solomons
Editora
David W Solomons
dificuldade
Medium
duração
2'10
Ano de composição
2016
Gênero
Clássico/Instrumental
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the saxophone whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
  • comentários

For quartet recorder

Título por Autor: If My Complaints Could Passions Move


2.10 USD

PDF, 165.4 Kb ID: SM-000244990 data do carregamento: 16 abr 2016
Instrumentação
Gravador tenor, Alto Recorder, Great Bass Recorder
Composição para
Quarteto
Tipo de composição
Partitura completa
Arrajador
Othmar Endelweber
Editora
Othmar Endelweber
dificuldade
Medium
duração
1'41
Gênero
Clássico/Instrumental
Arrangement für Blockflötenquartett
  • comentários
 
 
   
   
 
 
   
 
0:00 If my complaints for alto saxophone and guitar
00:00