Простой способ публикации, продажи и покупки нот и лицензий на исполнение!
   
 
 
 
 

If My Complaints coud Passions Move

Классика/Песня • Альтернативное название: First Book of Songs. If My Complaints Coud Passions Move
 
 
   
 

Для голосов

Название пользователя: If My Complaints coud Passions Move


Бесплатно

Разместил(а) PlaceArt
PDF, 186.9 Кб ID: SM-000062068 Дата публикации: 30 мар 2011
Инструменты
Контральто, Тенор, Бас, Голос
Состав исполнителей
Квартет
Тип нот
Вокальная партитура
Язык
Английский
Уровень сложности
Средний уровень
  • Комментарии

Для альта и гитары

Название пользователя: If my complaints – alto and guitar


6.00 USD

Продавец Дэвид Соломонс
ZIP, 66.5 Кб ID: SM-000085668 Дата публикации: 09 янв 2012
Инструменты
Контральто, Контратенор, Классическая гитара
Тип нот
Партитура для двух исполнителей
Аранжировщик
Дэвид Соломонс
Издатель
Дэвид Соломонс
Язык
Английский
Уровень сложности
Средний уровень
Год создания
1985
2 transpositions of Dowland's "If my complaints", arranged for alto and guitar, one in C minor and one in D minor
  • Комментарии

For alto recorder and guitar

Название пользователя: If my complaints for alto recorder and guitar


7.00 USD

Продавец Дэвид Соломонс
PDF, 257.1 Кб ID: SM-000235514 Дата публикации: 05 дек 2015
Инструменты
Классическая гитара, Блокфлейта альт
Состав исполнителей
Дуэт
Тип нот
Партитура, Партии
Аранжировщик
Дэвид Соломонс
Издатель
Дэвид Соломонс
Уровень сложности
Средний уровень
Время звучания
2'10
Год создания
2015
Жанр
Классика/Инструментальная
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Комментарии

Для кларнета и гитары

Название пользователя: If my complaints for clarinet and guitar


7.00 USD

Продавец Дэвид Соломонс
PDF, 258.7 Кб ID: SM-000235515 Дата публикации: 05 дек 2015
Инструменты
Кларнет, Классическая гитара
Состав исполнителей
Дуэт
Тип нот
Партитура, Партии
Аранжировщик
Дэвид Соломонс
Издатель
Дэвид Соломонс
Уровень сложности
Средний уровень
Время звучания
2'10
Год создания
2015
Жанр
Классика/Инструментальная
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Комментарии

For cor anglais and guitar

Название пользователя: If my complaints for cor anglais and guitar


7.00 USD

Продавец Дэвид Соломонс
PDF, 256.3 Кб ID: SM-000235516 Дата публикации: 05 дек 2015
Инструменты
Английский рожок, Классическая гитара
Состав исполнителей
Дуэт
Тип нот
Партитура, Партии
Аранжировщик
Дэвид Соломонс
Издатель
Дэвид Соломонс
Уровень сложности
Средний уровень
Время звучания
2'10
Год создания
2015
Жанр
Классика/Инструментальная
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Комментарии

Для флейты и гитары

Название пользователя: If my complaints for flute and guitar


7.00 USD

Продавец Дэвид Соломонс
PDF, 256.9 Кб ID: SM-000235518 Дата публикации: 05 дек 2015
Инструменты
Флейта, Классическая гитара
Состав исполнителей
Дуэт
Тип нот
Партитура, Партии
Аранжировщик
Дэвид Соломонс
Издатель
Дэвид Соломонс
Уровень сложности
Средний уровень
Время звучания
2'10
Год создания
2015
Жанр
Классика/Инструментальная
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the melody instrument whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
Versions are available for guitar with flute / cor anglais / clarinet / alto recorder.
  • Комментарии

For alto saxophone and guitar

Название пользователя: If my complaints for alto saxophone and guitar


7.00 USD

Продавец Дэвид Соломонс
PDF, 251.3 Кб ID: SM-000242589 Дата публикации: 27 мар 2016
Инструменты
Саксофон альт, Классическая гитара
Состав исполнителей
Дуэт
Тип нот
Партитура, Партии
Аранжировщик
Дэвид Соломонс
Издатель
Дэвид Соломонс
Уровень сложности
Средний уровень
Время звучания
2'10
Год создания
2016
Жанр
Классика/Инструментальная
Arrangement of John Dowland's song "If my complaints" with divisions in the saxophone whenever the theme is repeated.
The sound sample is an electronic preview.
The pdf file contains score and parts.
  • Комментарии

For quartet recorder

Название пользователя: If My Complaints Could Passions Move

Прочитать лицензию
Бесплатно

Разместил(а) Othmar Endelweber
PDF, 165.4 Кб ID: SM-000244990 Дата публикации: 16 апр 2016
Инструменты
Блокфлейта тенор, Блокфлейта альт, Блокфлейта большой бас
Состав исполнителей
Квартет
Тип нот
Партитура
Аранжировщик
Othmar Endelweber
Издатель
Othmar Endelweber
Уровень сложности
Средний уровень
Время звучания
1'41
Жанр
Классика/Инструментальная
Arrangement für Blockflötenquartett
  • Комментарии
 
 
   
 

Пользователи, которые скачивают произведение "If My Complaints coud Passions Move", также скачивают

 
 
 
   
 
0:00 If my complaints for alto saxophone and guitar
00:00